Atelier de rencontre des partenaires au Kenya
Au cours des deux premiers jours, les partenaires des trois pays impliqués dans le projet (Cameroun, Kenya, Madagascar) ont présenté l’état d’avancement des activités réalisées dans leurs pays:
- Cameroun : , , , et .
- Kenya : , , , et .
- Madagascar : , et .
Le mercredi, une visite des zones d'enquêtes et des essais réalisés au Kenya a permis à tout le monde de visiter des exploitations à base de caféiers dans la région de Murang’a et ainsi de se faire une idée de la situation des systèmes agroforestiers à base de caféier arabica étudiés par les partenaires kenyans.
Les deux derniers jours ont été consacrés : 1. Aux discussions entre les partenaires et les responsables des groupes de travail (Socio-économie, Agronomie, technologie) avec l’objectif de mettre en valeur les possibilités de réaliser des activités transversales ; 2. À la préparation des activités pour l’année à venir (2014) avec l’objectif de permettre aux partenaires de réaliser les
à la fin du projet.
Le programme de la semaine est disponible: AFS4FOOD 2nd atelier programme.
La liste des participants Kenya workshop list participants.